Dispositivi & Accessori
Impasto per pizza integrale
Prep. 5min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1184.1 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2026 kJ /
484.3 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
92 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Impasto base per pane
1h
Focaccia morbida
4h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Piadina (vegan)
45min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia
6h
Focaccia barese
4h