Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 734 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min