Dispositivi & Accessori
Côtes de veau à la provençale
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
734 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1852 kJ /
442.7 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min