Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 734 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h