Dispositivi & Accessori
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de poireau en morceaux
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau bouillante
-
1 citron jaune en rondelles fines
-
16 aiguillettes de poulet
-
½ bouquet d'estragon frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
1581 kJ /
374 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min