Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
TM6

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1691.5 kJ / 404.3 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
58.2 g
Grassi
12.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3.3 g
Sodio
590.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative