Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade vosgienne
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min