Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade bulgare chopska
15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min