Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 590.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Salade de haricots cannellini
10min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min