Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g laksa paste (see Tips)
- 1 tbsp coconut oil
- 400 g coconut cream
- 150 g water
- 2 tsp tamarind paste (optional)
- 120 g green beans, cut into pieces (4 cm)
- 3 makrut lime leaves
- 2 tsp Vegetable stock paste
- 100 g broccoli florets, 3-4 cm pieces
- 400 g raw prawn meat (or with tails, see Tips)
- 20 g fish sauce
- 40 g fresh limes, juice only
- 150 g bean sprouts
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh Thai basil, roughly torn
- 1 tbsp fried shallots (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1902.5 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1158.8 mg
Ricette alternative
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min