Versioni compatibili
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs, of choice
- 170 g cauliflower, cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 tbsp oil, to fry
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes, halved
- ½ avocado, flesh only
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- fresh chives, chopped to garnish (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2885.5 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 991.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magic muffins (Noni Jenkins)
30min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min