Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pane veloce
45min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Bruco tramezzino
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Crostata con rose di mele
2h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30min
Focaccine nere
4 Std.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.