Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Panettone gastronomico farcito
7u. 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Tartine con gelatina
Brak ocen