Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 851.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1óra
Bimby® è casa: Risotto
1óra 15p
Bimby® è casa: Insalata di riso
1óra 15p
Mini plumcake Brie e lamponi
1óra
Crostata salata multicolore
1óra
Pomodorini sottovuoto
1óra
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1óra
Insalata di polpo e patate
2óra
Insalata di finocchi e arance
10 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2óra
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2óra