Dispositivi & Accessori
Kräuter-Roggen-Mischbrot
Prep. 40min
Totale 14h 30min
1 Gesamtrezept
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
Brühstück
-
Roggenkörner150 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
Hauptteig
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen300 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Gesamtrezept
Proteine
62 g
Calorie
8753 kJ /
2190 kcal
Grassi
8 g
Fibre
43.4 g
Carboidrati
420 g
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