![Pain aux pruneaux Pain aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1add12a1bb3655c500964363d2a58e3e/Derivates/3de222771a8e43537390782b2ab1c64f8c0ca048.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au levain
17 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min.
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min