Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain rapide
1h 15 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Petits pains au seigle
12h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.