Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1hod. 50min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pain de campagne au levain
28óra 10p
Pain au charbon
2h 35min
Pâte à pizza
49h 30min
Crème-dessert au caramel
3hod.
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8hod. 5min
Granité de melon
4h
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15h