Dispositivi & Accessori
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prep. 20min
Totale 7h
8 parts
Ingredienti
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
108.8 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Number cake 10
2h 15min
Mousse de café
5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Crème glacée double vanille
12h
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min