
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 359.5 kcal / 1504.3 kJ
- Proteine
- 7.4 g
- Grassi
- 18.2 g
- Carboidrati
- 40 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Sodio
- 108.8 mg