Dispositivi & Accessori
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prep. 20min
Totale 7h
8 parts
Ingredienti
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
108.8 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bannocks au comté
20min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nessuna valutazione
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Plumcake sans œuf
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche extra moelleuse
3h 45min