Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Brioches italiennes
3u. 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Sablés viennois
45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15 min.
Cookies aux fruits secs
45min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Minipains façon bretzel
2h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min