Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougats noirs
3j
Marmelade aux 3 agrumes
6j
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Focaccia italienne
5h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1óra 15p
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Eclairs de printemps à la verveine
24h