Dispositivi & Accessori
Fruits déguisés
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.8 g
Calorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Calissons d'Aix
24h
Les longués de Montpellier
1h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche aux pralines
8h 35min