Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
30 pezzi

Ingredienti

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 667.5 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 428.7 kJ / 102.5 kcal
Grassi 3.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...