Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30 min
Chiffon cake alla zucca
2óra 30p
Risotto con fichi e speck
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1óra
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1óra 45p
Fichi freschi ripieni
20 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30 min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2óra