Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
TM6 TM5

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta allo zafferano

  • 10 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Crema all'arancia

  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate, sgocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1491.3 kJ / 356.5 kcal
Proteine
4.2 g
Carboidrati
56.7 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
0 g
Sodio
37.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative