Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Salame dolce al limone
10 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione