Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trecce dolci
4u.
Panini dolci alle prugne
Nessuna valutazione
Pane veneziano
18h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Polvorones al limone
13h
Pane croccante
1 Std.
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni
2 Std.