Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pinto Beans
- 16 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (opzionale)
o 1 dried bay leaf (opzionale) - 50 oz vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (opzionale)
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 148.9 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
Ricette alternative
Parmesan Rind Marinara
1u. 15min
Red Beans and Rice
1u. 15min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30 min
Mushroom Taco Filling
35 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
20 min
Lemon Feta Dressing
5 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1u. 15min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min