Dispositivi & Accessori
古早醃菜心
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 人份
Ingredienti
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切圈½ 支
-
香油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
724.3 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
153 kJ /
36.6 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
切片刨絲神器
20 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Nessuna valutazione
水波蛋
Nessuna valutazione
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Nessuna valutazione
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Nessuna valutazione
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione