Dispositivi & Accessori
Béchamelkartoffeln
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln mit Schale, mittelgroß1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch (opzionale) in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1325 mg
Proteine
17 g
Calorie
1771 kJ /
423 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Käsesauce
15min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Weiße Bolognese
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h