Dispositivi & Accessori
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
10.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
3340 kJ /
798 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Kohlrabi-Lasagne
1h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min