Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
TM6

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

4.1 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Mandeln, blanchiert
  • 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)

Béchamelsauce

  • 80 g Butter in Stücken
  • 1000 g Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat, gerieben

Fertigstellung

  • 150 g Blattspinat, frisch
  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
798 kcal / 3340 kJ
Proteine
28 g
Grassi
39 g
Carboidrati
85 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
10.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative