Dispositivi & Accessori
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
10.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
3340 kJ /
798 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Feldsalatpesto
5min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Kartoffelcremesuppe
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Knoblauchtarte
1h 15min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Ravioli-Lasagne
1h