
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 16 Lasagneplatten (ca. 500 g)
Béchamelsauce
- 80 g Butter in Stücken
- 1000 g Milch
- 80 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat, gerieben
Fertigstellung
- 150 g Blattspinat, frisch
- 200 g Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 798 kcal / 3340 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 39 g
- Carboidrati
- 85 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Sodio
- 10.8 mg