Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen

3.9 18 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)
    60 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Lasagneplatten (ca. 500 g)
    16
Béchamelsauce
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    1000 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
Fertigstellung
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 10.8 mg
Proteine 28 g
Calorie 3340 kJ / 798 kcal
Grassi 39 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 85 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...