Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 Std.
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Grenadine
45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min