Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Sumac-spiced Houmous
5min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Fennel Apple Salad
20 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Nessuna valutazione
Cullen Skink
45min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min