Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 min
Green Bean Gremolata
25 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Amaranth Crispbread
1 godz. 15 min
Fennel Apple Salad
20min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Best Basic Houmous
5 Min
Summer Fruits Parcel
20min