Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 55.8 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espresso Martini
5 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 godz. 20 min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Cheese Sauce
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Soubise Sauce
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 min