Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 godz. 45 min
Béarnaise Sauce
15min
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min