![Mustard Dill Sauce Mustard Dill Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/0310FBE1-D1AB-4A81-8B4D-4F4E2691583D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 41.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Mornay Sauce
15min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Bordelaise Sauce
55min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min