Dispositivi & Accessori
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1193.4 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
2895.3 kJ /
692 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
53.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine fusion vol. II
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Japchae
50min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Riz zembrocal
55min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min