Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min