Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade bulgare chopska
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe aux tortellini
30min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min