Conchiglie à l'ail et aux olives
TM6 TM5

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre, en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau, pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune, finement râpé
  • poivre moulu, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2550.1 kJ / 609.5 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
84.3 g
Grassi
23.7 g
Grassi saturi
8.5 g
Fibre
5.5 g
Sodio
810.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative