Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Soupe aux tortellini
30 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min