Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe aux tortellini
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.