![Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/beb8570ab991e1ba52bb01d477accc1c/Derivates/9847c44f3b86ded21e09c511b4d917ec82af3c22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz long complet
- 900 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé cubes (env. 2 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (5 cm)
- 100 g de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
- 70 g de beurre de cacahuète
- 15 g de sauce de soja sans gluten
- 15 g de vinaigre blanc
- 15 g de sirop d'érable
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chou frisé kale, coupé en tranches (env. 1 cm)
-
200
g de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
o 200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées - 100 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2987.9 kJ / 714.1 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1493.4 mg
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