Dispositivi & Accessori
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan râpé
-
160 g de purée de pistache
-
40 g de pignons de pin
-
1 botte de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
150 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
500 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
-
8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
3715 kJ /
893 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de riz croustillante
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Galettes de légumes
20min