
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Auberginen in Würfeln (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 300 g Tomaten in Stücken
-
50
g Rotwein, trocken
o 50 g Gemüsebrühe, flüssig - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Pfeffer
-
320
g Penne Rigate
o 320 g Nudeln - 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 544 kcal / 2276 kJ
- Proteine
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 78 g
- Fibre
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 825 mg