Dispositivi & Accessori
爽口莴笋丝(TM6)
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小500 克
-
盐 约10克,腌制用1 汤匙
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油25 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花6 根
-
盐1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1654.8 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
832 kJ /
412.5 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 ricette
Cina
Cina