Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava crust
- 100 g unsalted butter, plus extra to grease
- ¼ cinnamon quill
- 40 g raw sugar
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g walnuts
- 10 sheets filo pastry, covered with a damp tea towel
Filling
- 500 g cream cheese, room temperature
- 80 g honey
- 2 eggs
- 100 g Greek yoghurt
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tsp orange blossom water
Syrup
- 50 g raw sugar
- 70 g honey
- ½ cinnamon quill
- 2 pieces lemon peel, no white pith
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g water
To serve
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped, to decorate
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1747.4 kJ / 417.6 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 247.5 mg
Ricette alternative
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Quick fruit cake
2h
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Soula's Spanakopita
1h 35 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Sourdough potato bread
5h
Hazelnut banana bread
1 godz. 15 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
30 second cupcakes
25min