Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baklava crust
- 100 g unsalted butter, plus extra to grease
- ¼ cinnamon quill
- 40 g raw sugar
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g walnuts
- 10 sheets filo pastry, covered with a damp tea towel
Filling
- 500 g cream cheese, room temperature
- 80 g honey
- 2 eggs
- 100 g Greek yoghurt
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tsp orange blossom water
Syrup
- 50 g raw sugar
- 70 g honey
- ½ cinnamon quill
- 2 pieces lemon peel, no white pith
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g water
To serve
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped, to decorate
- edible flowers, to decorate (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1747.4 kJ / 417.6 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 247.5 mg
Ricette alternative
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Fresh Orange Juice
5 min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10min
Pasta e fagioli
26h
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 мин.
Breakfast Smoothie
5 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7u. 10min
Poached eggs using blade cover
30min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min