Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 27.1 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 88.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulangère potatoes
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Traditional French chocolate canelé
49h
Rosewater madeleines
30min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Classic madeleines
24u. 30min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Molten chocolate cake
45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min