Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

5.0 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 4h 40min
9 pezzi

Ingredienti

Mini cheesecake salate
  • di gelatina in fogli
    4 g
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • di crackers salati + q.b. per guarnire
    70 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    400 g
  • di paprica dolce
    1 - 2 pizzichi
  • di salmone affumicato
    1 fetta
  • di prosciutto Serrano
    2 - 3 fette
  • di gamberetti cotti
    50 - 80 g
  • ribes rosso (opzionale) q.b. per guarnire
  • pomodorini a fette (2 mm)
    3 - 4
  • di caviale, a piacere (opzionale)
    1 - 2 cucchiaini
  • erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
  • di fragole a metà
    100 g
  • di zucchero
    10 g
  • di Champagne
    250 g
    250 g di Prosecco

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 313.3 kcal / 1310.9 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 407.6 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...