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Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
- 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
- 1 fetta di salmone affumicato
- 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
- 50 - 80 g di gamberetti cotti
- ribes rosso q.b. per guarnire (opzionale)
- 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
- erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
- 100 g di fragole, a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
o 250 g di Prosecco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1310.9 kJ / 313.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 407.6 mg
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