
Dispositivi & accessori
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Prep. 35min
Totale 4h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
di gelatina in fogli4 g
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
di crackers salati + q.b. per guarnire70 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di paprica dolce1 - 2 pizzichi
-
di salmone affumicato1 fetta
-
di prosciutto Serrano2 - 3 fette
-
di gamberetti cotti50 - 80 g
-
ribes rosso (opzionale) q.b. per guarnire
-
pomodorini a fette (2 mm)3 - 4
-
di caviale, a piacere (opzionale)1 - 2 cucchiaini
-
erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
-
di fragole a metà100 g
-
di zucchero10 g
-
di Champagne250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
313.3 kcal /
1310.9 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
407.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

140 anni Vorwerk
6 ricette
Italia
Italia