Antipasto misto di mare con grissini
TM6

Antipasto misto di mare con grissini

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Grissini

  • 1410 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o 3 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Maionese al wasabi

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Citronette

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 200 g di polpo precotto, carpaccio
  • 50 g di olive nere denocciolate
    o 50 g di olive verdi denocciolate
  • pomodorini, a piacere
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2823.8 kJ / 674.9 kcal
Proteine
19.9 g
Carboidrati
40.6 g
Grassi
49.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
1.9 g
Sodio
1259.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative