Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grissini
- 1410 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Citronette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di polpo precotto, carpaccio
-
50
g di olive nere denocciolate
o 50 g di olive verdi denocciolate - pomodorini, a piacere
- 80 g di cuori di carciofo sott'olio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2823.8 kJ / 674.9 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1259.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Baguette con ciccioli
5h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h