Versioni compatibili
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di pollo senza sale
50 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Besciamella
15 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min