Dispositivi & Accessori
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (opzionale)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
73.3 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
994.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
37.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semifreddo all'amarena
9h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Torta di mele della nonna
2h
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Bibimbap burrito
45min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h