Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1218 mg
Ricette alternative
Conchas
3h 15min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Braised Chicken with Mushroom
1u. 30min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Masala Squid
25min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3u. 25min
Red Thai Curry Paste
25min
Berry foam
10min
Turmeric Chicken
50min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min