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Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cold pressed olive oil
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
-
4
fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
o 4 white fish fillets, skinless (150-180 g each) - 5 - 10 g fresh ginger, peeled and sliced (opzionale)
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, cut in pieces
-
100
g leek, white part only, cut in pieces
o 100 g onions, cut in halves - 100 g English celery stalks, cut in pieces
-
350
g frozen green peas
o 350 g carrots, cut in pieces (see tip) - 450 g water
- 2 tsp salt
- 250 g potatoes, cut in pieces (1 cm)
-
400
g broccoli florets
o 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, mushrooms), cut in slices (0.5 cm) - 2 pinch black pepper, ground
- 50 - 100 g single cream (approx. 18 % fat), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2984 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1686 mg
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