Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
TM6

Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

La ganache chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La garniture à la framboise

  • 300 g de framboises fraîches
    o 300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre

Le craquelin

  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone

Le dressage

  • sucre glace (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
32.2 g
Carboidrati
35.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.1 g
Sodio
219.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative