Dispositivi & Accessori
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Prep. 35min
Totale 6h 10min
12 pièces
Ingredienti
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
224.8 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1916.4 kJ /
458 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
35.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cupcakes à la vanille
20 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Chantilly
5 Min
Fraisier
15 Std.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.