
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc en morceaux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300
g de framboises fraîches
o 300 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
- 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 70 g de cassonade
- 80 g de farine de blé
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 90 g de beurre en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de farine de blé
- 4 œufs
- 250 g de mascarpone
Le dressage
- sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 452.8 kcal / 1894.5 kJ
- Proteine
- 6.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 19.1 g
- Sodio
- 219.5 mg