Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 26.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Praliné maison rapide
1h
New York roll au chocolat
1h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min