Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1088.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Prawn Cocktail
15min
Beef and Beer Pie
1h 40 min.
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nessuna valutazione
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min
Pancakes with Two Fillings
40min