![Kopfsalat-Suppe Kopfsalat-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de4eb127d75f2b4e4b86021055729c3a/Derivates/407e3495f8fe3e0987fd4f78c1d0d4b5ff3d9bf6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1262 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranes Pane Bianco
2h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min