Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1262 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohlcremesuppe
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Überbackener Fenchel
1 godz.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min