Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2077 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1262 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohlcremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min