"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs

3.7 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
2 Portionen

Ingredienti

Gewürz-Lachs
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)
    200 g
  • Sternanis
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Wacholderbeeren
    6
  • Salz
    50 g
"Pastanaken" und Sauce
  • Pastinaken
    280 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 Prise
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 9849 mg
Proteine 23 g
Calorie 1793 kJ / 429 kcal
Grassi 24 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...