Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3480 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 58 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 957 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h