Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 9 Eier, davon 1 verquirlt
- 250 g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Babyspinat, frisch
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 90 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 275 g Blätterteig, aus der Kühltheke
- 150 g Ricotta
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2392 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 godz.
Spargel-Korma
45 Min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min