Rhabarber-Käse-Quiche

3.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 Stück

Ingredienti

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    250 g
  • Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)
    300 g
Belag und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 75 g
    50 - 75 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
  • Knoblauchzehen (opzionale)
    1 - 2
  • Frischkäse
    500 g
  • Eier
    4
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    10 - 15 g
    10 - 15 g Bärlauch, grob gehackt
  • Speisestärke
    45 g
  • Zucker
    1 EL
    1 EL brauner Zucker

Valori nutritivi per 1 Stück

Calorie 401 kcal / 1677 kJ
Proteine 11 g
Grassi 29 g
Carboidrati 25 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 269 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...