Dispositivi & Accessori
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Gouda in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser lauwarm140 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten300 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Fenchel fein gehobelt150 g
-
Salsiccia gehäutet und grob gewürfelt200 - 250 g
-
Kapern abgetropft2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1946 mg
Proteine
40 g
Calorie
3386 kJ /
809 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.