Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Spinat-Crostini
20min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Rucola-Feta-Suppe
35min
Halloumi-Wraps
40min
Tortilla-Buns
2 godz. 30 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min