Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2387 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Mushroom Meat Sauce
50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 godz. 30 min
Spiced fish stew
Nessuna valutazione
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Potato goulash
1 Std.
Creamy pea soup
40 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Rabbit stew
1 Std.