Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 4 oz white onion, cut into strips (1 in.)
- 4 oz red bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 4 oz green bell pepper, cut into strips (1 in.)
- 1 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz olive oil
- 1 oz lime juice
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
-
10 ½
oz bomba rice
o 10 ½ oz arborio rice - 1 tbsp chicken stock paste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch saffron threads
- 28 oz chicken broth, divided
- 15 oz canned green peas, drained
- roasted red peppers, drained, cut into strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1739.9 kJ / 415.8 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 646.9 mg
Ricette alternative
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
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Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
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Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
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